重要公告
人力资源公告   当前位置:首页 > 重要公告 > 人力资源公告
温州机场集团招聘公告201808
浏览次数:  发布时间:2018-08-16  返回

因工作需要,温州机场集团面向社会公开招聘工作人员若干名,有关事项公告如下:

一、招聘条件要求:

1.年龄:25周岁以下(1993年8月1日以后出生),硕士研究生放宽至28周岁以下(1990年8月1日以后出生)。

2.户籍:不限。

3.学历:“985”/“211”院校、中国民航大学、中国民用航空飞行学院全日制大学本科及以上学历,专业不限。

4.外语:通过大学英语四级及以上考试。

5.其他:

(1)遵纪守法,无违法违纪记录,能通过民航背景调查。

(2)身体健康,无残疾,视觉、听觉正常,口齿清楚;

(3)具有良好观察、记忆、学习和分析判断能力,心理素质良好,具有较强的语言表达、组织协调能力和解决问题的能力。

二、报名及资格审查

1.报名时间。2018年8月17日~9月30日24时,以邮件系统时间为准,逾期不再受理。如重复报名,以最后一次收到邮件为准。

2.报名方式。应聘人员需如实、详尽填写《温州机场集团有限公司应聘登记表》(见附件),并将报名相关材料发送到wzjchr@126.com,邮件名称统一为“温州机场招聘+姓名”。报名材料分两个附件,附件一为应聘登记表电子版(填写时不得改动表格格式,否则,视为不符合报名要求)并附近期1寸免冠彩照;附件二为扫描件压缩包,包括本人有效身份证件正反面、户籍证明、毕业证书、学位证书以及其他报考职位所需的证件/证明等材料的扫描件。不接受其他形式报名,并谢绝来访。

三、其他

1.招聘相关事项均以邮件形式通知,应聘者应在简历中填写正确的电子邮箱地址,并注意及时查收和回复。未入围人员不再另行通知。

2.机场集团对所有应聘者信息予以保密,应聘材料恕不退还。应聘者需对所提供材料的真实性负责,如与事实不符,机场集团有权取消其录用资格。

3.确定的拟聘任人选须在入职前辞去原单位工作并解除劳动(或人事)关系,愿意无条件接受机场集团的具体岗位安排。对聘任人员实行一定的试用期,试用期按规定享受相应待遇。试用期满,经考核不合格的,解除劳动合同。

4.有关本次招聘的未尽事宜由温州机场集团有限公司人力资源部负责解释。

(四)联系方式:

电话:0577-86892642,86892653

通信地址:浙江省温州市龙湾区机场大道1号

温州机场集团有限公司人力资源部(邮编:325024)

邮箱:wzjchr@126.com

网址:www.wzair.cn

 

                                                                           温州机场集团有限公司

2018年8月16日

   

温州机场集团应聘登记表.xlsx





 [打印]  [关闭]