重要公告
人力资源公告   当前位置:首页 > 重要公告 > 人力资源公告
温州机场集团2019年应届毕业生招聘公告
浏览次数:  发布时间:2018-10-23  返回

一、公司简介

温州机场集团于2010年12月组建成立,为浙江省机场集团有限公司全资子公司,注册资本20亿元,主要承担温州龙湾国际机场的安全管理、旅客服务、项目投资等任务,核心业务为机场投资建设与经营管理、其他航空运输辅助活动,培育业务为仓储业,拥有4家全资子公司、1家参股公司、5家分公司。

温州龙湾国际机场前身是温州永强机场,于1990年7月12日正式通航,是国家一类航空口岸、国内二类民用机场,地处温州市龙湾区,濒临东海,距市行政中心约22公里,辐射温州、台州、丽水和宁德四个地区约16万平方公里、2000多万人口,周边300公里范围内没有大型机场,具有发展航空运输业得天独厚的区位优势。2017年,完成航班起降量7.45万架次、旅客吞吐量928.56万人次、货邮吞吐量7.55万吨。

二、招聘条件要求:

1.招聘对象:“985”/“211”院校、中国民航大学、中国民用航空飞行学院全日制大学本科及以上学历2019年应届毕业生,专业不限。硕士及以上研究生的本科院校须为“985”/“211”院校、中国民航大学、中国民用航空飞行学院。

2.户籍:不限。

3.外语:通过大学英语四级及以上考试。

4.其他:

(1)遵纪守法,无违法违纪记录,能通过民航背景调查。

(2)普通话标准,身体健康,形象气质俱佳,无残疾,视觉、听觉正常,口齿清楚。

(3)具有良好观察、记忆、学习和分析判断能力,心理素质良好,具有较强的语言表达、组织协调能力和解决问题的能力。

三、报名

1.报名时间。2018年10月23日~11月30日24时,以邮件系统时间为准,逾期不再受理。如重复报名,以最后一次收到邮件为准。

2.报名方式。应聘人员需如实、详尽填写《温州机场集团有限公司应聘登记表》(见附件),并将报名相关材料发送到wzjchr@126.com,邮件名称统一为“温州机场招聘+姓名”。报名材料分两个附件,附件一为应聘登记表电子版(填写时不得改动表格格式,否则,视为不符合报名要求)、近期1寸免冠彩照;附件二为扫描件压缩包,包括本人有效身份证件正反面、户籍证明、学校推荐表、课程学习成绩、英语等级证明以及其他报考职位所需的证件/证明等材料的扫描件。不接受其他形式报名,并谢绝来访。

四、其他

1.招聘相关事项均以邮件形式通知,应聘者应在简历中填写正确的电子邮箱地址,并注意及时查收和回复。未入围人员不再另行通知。

2.机场集团对所有应聘者信息予以保密,应聘材料恕不退还。应聘者需对所提供材料的真实性负责,如与事实不符,机场集团有权取消其录用资格。

3.拟招聘人选确定后,无条件接受机场集团的具体岗位安排,待取得毕业证书并经体检、审批后办理聘用手续。对聘任人员实行一定的试用期,试用期按规定享受相应待遇。试用期满,经考核不合格的,解除劳动合同。

4.有关本次招聘的未尽事宜由温州机场集团有限公司人力资源部负责解释。

五、联系方式:

电话:0577-86892642,86892653

通信地址:浙江省温州市龙湾区机场大道1号

温州机场集团有限公司人力资源部(邮编:325024)

邮箱:wzjchr@126.com

网址:www.wzair.cn

 

 

  温州机场集团有限公司

2018年10月23日

附件:

温州机场集团应聘登记表  .xlsx




 [打印]  [关闭]