集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
立标杆 树典型 先锋我先行
浏览次数:  发布时间:2021-08-09  返回

8月6日下午,安检护卫部部长郑炼在T2航站楼会议室为先锋班组获得者进行授旗。此次,入选的8个班组有王纹纹班组、张衡班组、何友俊班组、朱安妮班组、张和斌班组、魏宇翔班组、胡思禹班组、周文婷班组。

在授旗仪式上,郑部长对先锋班组给予深厚的期望:“先锋班组是各班组的执行标杆,须做好先锋引领作用。安检护卫部可以为先锋班组提供更好的资源平台,拉高工作标杆,筑牢安全防线,让有能力的人发挥才干,让旅客感受到更优质的服务。”

先锋班组成员是由旅检科业务能力精湛的党员、骨干组成,先锋班组的评选是以安全技能为根本,以提升服务为导向,根据旅检科季度之星排名、员工半年度考核成绩、班组实际操作情况等因素综合评选,推选出的品质最优、实力最强的标杆班组。

下一步,旅检科将会以先锋班组为载体,提升旅客过检体验,深化技能研究,夯实工作基础,严守安全底线,为空防安全提供有力的安全保障。(安检/葛佳佳)

 [打印]  [关闭]