集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
货站公司购置行李智能消杀设备 助力“人“物”同防
浏览次数:  发布时间:2021-08-31  返回

为贯彻落实《民航局关于进一步加强国际机场疫情防控工作的指导意见》(局发明电〔2021〕1732号)文件精神与民航局关于“人物同防”的要求,货站公司高度重视德尔塔变异株传播速度快、防控难度大等特点,多次组织召开疫情防控紧急会议,重点对中高风险地区来温航班的行李消杀流程进行了优化,并及时购置了行李智能消杀设备。

中高风险地区来温航班架次多,任务重,为解决原先人工消杀存在消杀不全面、效率低下等缺点,货站公司研究了市面上多种行 李消杀方案,经深入分析,最终决定采购由山东华洲航勤设备有限公司生产的行李智能消杀设备。8月17日,行李智能消杀设备到位并进行安装调试,8月25日开始试运行。

据了解,该款行李智能消杀设备采用六面雾化消杀,符合民航局对公共物流消毒的技术要求,既减少了人工成本,又提高了工作效率,有效落实人物同防。(货站/邱曙)

 

 [打印]  [关闭]