集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
机场老消防楼及特车库拆除工程顺利完成
浏览次数:  发布时间:2021-09-09  返回

9月5日,机场老消防楼及特车库拆除项目已按要求完成拆除,9月6日上午,企划部和基建部共同到现场进行实地查看验收,确定符合要求。

此次老消防楼及特车库拆除工程自8月16日正式进场开工,工期预计一个月,至9月5日完工并于6日通过验收,拆除工期符合预期。在施工期间,工程承包单位按照既定方案对房屋进行拆除、清除地下桩基,并按机场要求对地面进行平整,同时在房梁拆除时进行现场洒水、除尘,用蛇皮袋沿着围界周围进行固定,确保没有外来物进入机坪。

为保障施工安全进行,基建部每日派人至现场进行安全督查,企划部也不定期派人至现场查看,并和施工单位就拆除进度和临时突发的不确定情况进行沟通,确保施工的顺利完成。(企划/金定乐)

 [打印]  [关闭]