集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
加强业务交流,共促和谐发展
浏览次数:  发布时间:2021-10-21  返回

10月19日,东航总部维修副总携东航山西分公司总经理,总部mcc、B737维修车间、质量控制室负责人以及山西分公司驻温车间主任拜访温州机场机务维修公司,温州机务总经理及各保障部门负责人与来访人员进行了交流研讨。

东航副总经理对于温州机务一直以来为 东上云联大东航经停温州机场的航班保障,提供的精诚服务表示感谢,随后,双方就协作模式、信息报送、特车保障,桥载服务、长短停保障等工作流程进行了细致梳理,协商优化了多年来本场容易遇到的特殊情况处理机制。针对即将换季带来的中联航过夜航班增加较多,双方提前谋划保障方案,为新航季航前/后航班正点安全保障,顺利过渡奠定坚实基础。

借此机会,温州机务还就当前疫情下国际客货运航班的机务保障模式向东航专业人士取经学习,为下步做好国际客货运航班开航集思广益,做好准备工作。(机务/陈冰)

 [打印]  [关闭]