集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
信息导航管理部前往杭州机场调研考察
浏览次数:  发布时间:2021-10-21  返回

为了深入贯彻落实省机场集团关于深化对标管理的决策部署,2021年10月9日,由信息导航管理部陈铮铮部长带队前往对标单位杭州机场信息导航管理部进行调研考察,开展温州机场和杭州机场大数据中心项目的对标交流工作。

杭州机场信息导航管理部信息规划管理中心曹源源科长热情地接待了信息导航管理部有关人员,并详细回答了信导部提出的对标方面的相关问题。会中谈及大数据的布局、数据的应用、机房的规划及日后的发展等问题,重点对网络安全、漏洞填补、数据加密、层级部署等进行了深刻讨论和交流。

此次学习交流,不仅让信导部收获了宝贵经验,也看到了自身不足与短板。学习结束后,信导部将认真消化吸收学习交流成果,结合实际加强智慧化机场的建设,增强信息管理部的整体业务水平。                            

0f7df4321bd2fa1184c9ad28e62d69c

007c14215a3eba2163827f28973438b

 

 [打印]  [关闭]