集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
安检护卫部召开对标工作会议
浏览次数:  发布时间:2021-10-21  返回

10月15日,安检护卫部在T2会议室召开部门对标工作会议,部门对标专项课题组成员,旅检科各分队长及科室业务骨干参加会议。

会上,旅检科汇报了 “巩固业务技能,加强服务水平,强化人文关怀”对标课题进展情况和下步工作计划,以及需部门协调解决的问题。郑炼传达了9月底机场集团对标工作交 流会精神,肯定了旅检科前期对标工作成果,指出了当前对标工作尚存的问题,并提出了具体工作建议,要求旅检科结合当前疫情防控、安全生产和提质增效等工作,认真分析借鉴成 都天府、双流机场和合肥机场等标杆机场的先进经验和做法,加快推进具体工作措施落地,确保对标项目取得明显成效。

下步,旅检科将认真贯彻落实会议要求,将对 标工作作为当前和今后一段时间的重要工作任务,抓实、抓细、抓出更大成果。(安检/吴丹)

 

 

 [打印]  [关闭]