集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
航站楼管理部举行防疫文件研学会
浏览次数:  发布时间:2021-11-11  返回

疫情形势严峻,防护工作难度加深。为了让一线工作人员更加重视疫情防控工作,航站楼管理部于2021年11月4日下午在部门603会议室开展防疫文件研学会。

航站楼管理部诚邀各级相关管理人员(含部门、科室、班组、商户、外包)代表、消毒相关人员、保洁穿防护服人员、预计参加国际航班保障人员参加此次研学会。讲解人员结合参会人员的实际工作逐条讲解了《运输机场疫情防控技术指南(第八版)》《全国机场疫情防控工作方案》《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于印发浙江省海港口岸、运输机场和铁路新冠肺炎疫情防控工作指引的通知》等3个文件。讲解完毕后,参会人员对文件内未明确指出,且与本身工作切实相关的问题提出了疑问,讲解人一一解答。

此次防疫文件研学会向部门防疫重要岗位再次传达了三个防疫文件的指导思想,并根据参会人员的日常工作仔细解析了文件中的相关要求,帮助参会人员将疫情防控工作做得更细,做得更好。(候管/叶将乐)

 [打印]  [关闭]