集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州汉莎航食公司举行国航服务质量交流会
浏览次数:  发布时间:2021-11-11  返回

为践行民航“真情服务”理念,进一步推进党史学习教育走深走实,切实提升国航航班餐食品质和旅客满意度,11月4日上午,温州汉莎航食公司举行了国航服务质量交流会,浙江中宇航空发展有限公司、国航浙江分公司客舱部、国航温州分公司领导及相关人员参加了交流会。会上,国航对公司举办此次交流会表示了感谢,并对公司日常保障能力与餐食质量表示了认可和肯定。与会各方就机组餐、机供品配备、服务用具交接等具体问题进行了深入交流,公司对与会各方提出的建议和意见一一做了积极回应。

长期以来,公司与国航的合作非常愉快,双方经常通过电话、函件及新媒体进行交流。此次面对面的交流会,不仅提高了双方信息沟通效率,增进了与会各方之间的理解,还就相关问题取得了共识,为进一步做好机上餐食配备服务,增强旅客乘机体验奠定了坚实基础。(食品/林然)

 [打印]  [关闭]