集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州汉莎航食公司举行国航“盒你说”产品选餐会
浏览次数:  发布时间:2021-11-11  返回

11月3日,温州汉莎航食公司举行了中国国际航空餐食选餐会。本次选餐会主要针对国航航班餐食提升和国航新品“盒你说”产品上线进行的选餐,国航选餐人员通过食物的口味、营养及色彩搭配等进行仔细甄选,最终选定了多套全新呈现形式的套餐。本次选餐在餐食的口味、外观、份量上都有显著提升,国航选餐人员对此次选餐工作给予了充分肯定。

据悉,国航是公司的重要合作伙伴,目前国航航班由温州汉莎航食负责保障的航线约20条,大部分都是正餐餐别。为做好此次选餐会,温州机场汉莎航食公司精心雕琢配餐服务细节,践行民航的真情服务理念,克服成本困难,主动研发并积极配合航空公司对餐食呈现的创新要求。下一步,公司将在12月初为温州出港的国航航班旅客呈现精致的“盒你说”产品。今后,公司也将和国航持续紧密配合,共同携手改善提升餐食品质标准,进一步提升机上旅客满意率。(食品/陈贤)

 [打印]  [关闭]