集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
货站公司多措并举 迎战“双十一”货量高峰
浏览次数:  发布时间:2021-11-29  返回

在货运高峰期间,货站公司仓库管理科在保障操作效率的基础上,千方百计克服自身困难,制定详细应对方案,充实一线保障力量,严守安全关口,确保机场货运 “双十一”平稳顺畅。在人员配备方面,为保障“双十一”期间货邮量的快速增长,解决早航班高峰期间货量大、进仓难的问题,加强一线重点环节的人力保障,安排经验丰富的交接员、出仓员、预配员、司机坚守在现场一线岗位,确保人员充足,保障高峰时段的安全运输。在进货安排方面,提前与各家货 运代理公司沟通,了解次日货邮总量,根据货量提前做好进货通道安排,确保货邮进仓顺畅。

据了解,2021年的“双十一 ”如约而至。今年的“双十一”实行了预售模式,10月20日开始预售,11月1日开始付尾款发货,整个“双十一”战线拉长。受疫情影响,虽然航班大幅减少,但是“双十一”大促活动还是迎来了今年的货量高峰。11月1日至5日进入第一波货量高峰,五日累计国内出港航空货量达到731.36吨,11月4日在出港航班仅92架的情况下,达到单日国内出港航空货量173.88吨。11月11日-15日进入第二波货量高峰,五日累计国内出港航空货量达到736.13吨。为了应对快递高峰,货站公司精心准备,全力保障,全面做好“双十一”期间保障工作。

“双十一”货邮高峰逐渐淡去,我们还会迎来“双十二”、“年货节”等电商大促活动,温州机场货站公司将会继续认真践行“真情服务”的理念,持续为货运代理、电商、货主提供便捷、高效的服务。(货站/林芳芳)

            & nbsp;            &nb sp;   “双十一”期间装满货邮的平板车整齐地摆放在仓库 内

  

库区装卸工操作时做好个人防疫措施

 

 [打印]  [关闭]