集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州汉莎航食公司开展国航温州自营休息室试餐工作
浏览次数:  发布时间:2021-11-29  返回

温州汉莎航食公司承接了国航温州自营休息室的餐食保障工作,为了更好地保障国航温州自营休息室的配餐工作,温州汉莎航食公司于11月18日下午在公司三楼试餐厅开展了餐食品鉴会。

在此次品鉴会的餐食制作中,公司生产科室厨翼班组按照国航自营休息室的用餐时间,准备了中西式早餐、正餐热食、甜品茶点等多种适合不同时段的休憩美食,另外还展示了国航自营休息室现场提供的面类美食。值得一提的是,在餐食搭配中,还加入了富含温州特色的菜品,包括猪油膏、藤桥熏鸡、温州鱼饼、猪脏粉等大家耳熟能详的温州经典美食。

此次品鉴会,厨翼班组成员团结一心、加班加点,在保障正餐配餐工作的同时,圆满地完成了品鉴会工作,受到了国航温州分公司负责休息室项目负责人的好评。(食品/王海丹)

 [打印]  [关闭]