集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
候管部用“速度”做好国际货机保障相关准备工作
浏览次数:  发布时间:2021-11-30  返回

国际货运航班开通,准备工作千头万绪。航站楼管理部争分夺秒,用最短的时间,确保相关设施和服务保障能够在规定的时间内完成,彰显了“候管速度 ”。

航站楼管理部负责老尊易楼出入境通道、货机保障人员通道、工作人员洗消区的改造工作。老尊易楼停用多年,里面堆放着各类杂物需要先期清理,同时还要进行预算编制、图纸绘制、方案报批、施工单位选用等工作。党员干部冲锋向前,带领施工队伍日夜奋战,各负其责。相关改造从到落实成型,短短几天的时间,部门领导常驻施工现场,有序分工及合理统筹。在相关保障流程方案发生变化时,候管部接到集团紧急任务,支援货站区洗消通道建设。施工人员通宵达旦,短短一夜时间,就搭建了一条洗消区通道和医疗废弃物板房;次日相关部门现场验收评估,现场提出再建一条洗消通道的要求,候管部用惊人的“候管速度”再次完美地完成了艰巨的任务。

此次任务中,也少不了科室之间的紧密配合。监管科、机电设备科与综合办为出入境通道及保障人员通道增加了相关的指示标识及消防疏散标识,共计60余处。在维修科改造的同时,监管科积极配合保洁开荒工作,保洁队伍即时保障,充分准备各项物料及现场所需的办公桌椅,才为最后的完工争取了时间。(候管/周敬崇)

 [打印]  [关闭]