集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
货站公司组织开展机坪无动力设备安全大检查
浏览次数:  发布时间:2021-11-30  返回

11月11日,货站公司货舱作业科联合机坪装卸(万事通)、行李分拣(晶穗万通)两家外包方公司,对机坪航空器禁区3号道口以北区域进行了无动力设备的安全大检查。

此次检查由货舱作业科林焕科长带队,两家外包方公司管理人员参与,检查范围涵盖从机坪3号道口到T1候机楼,并实地对责任区域进行了划分,一方面行李分拣区 域以及周边范围内由行李分拣(晶穗万通)负责,另一方面机坪双黄线以内范围由机坪装卸(万事通)负责。检查人员对检查项目和检查方法进行了详细讲解和传授,特别强调日常工 作中设备检查的重要性以及发现无动力设备故障后的处置流程,初步协调安排了两家外包方公司后续设备检查的时间和方式方法。历经2小时,此次机坪无动力设备联合大检查圆满结 束。

对设备的日常检查和定期大检查,为货站公司安全生产提供了可靠保障,为温州机场安全生产添砖加瓦。(货站/陈贲)

 

         &nbs p;                    

 [打印]  [关闭]