集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
温州机场组织召开疫情防控领导小组会议
浏览次数:  发布时间:2021-12-23  返回

12月20日,温州机场集 团党委书记、董事长肖枫在新综合办公楼第三会议室主持召开温州机场新冠肺炎疫情防控领导小组会议,机场集团领导韩东、廖锡峰、房昱、沈凯出席会议。

会上传达了12月20日上午全省疫情防控视频会议上省委书记袁家军、代省长王浩的讲话精神,以及市委书记刘小涛在续会上的讲话要点, 要求深入细致抓好各项防控措施的落实。

会议就下阶段疫情防控工作重点,要求进一步提高思想认识。坚决杜绝松懈意识、麻痹思想,坚持底 线思维和问题导向,以严之又严、细之又细的作风,持续抓好常态化疫情防控。进一步强化隔离场所管理规范。持续加强隔离点闭环管理,严格落实个人防护、健康监测和核酸检测, 重点关注国际航班保障人员的居家管控情况,避免漏管失控;做好被隔离人员的政策解释、人文关怀和心理疏导等工作。进一步加强卡口环节管控。继续坚持严防严控不放松,不折不 扣把查码、测温、戴口罩等常态化防控措施抓实抓到位;第一时间解读上级防控文件精神,第一时间做好传达,第一时间从严落实,杜绝拖延、侥幸心理。会议还就国际货运航班保 障、场所消杀、培训演练等防疫工作进行了具体部署。

机场防控领导小组各专业小组牵头部门负责人参加了会议。(办公室/邱梦洁)

国际货运航班保障人员隔离场所

 候机楼国内出发入口卡口

 [打印]  [关闭]