集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
王安平来温州机场开展年度党建工作考核
浏览次数:  发布时间:2021-12-30  返回

12月29日,省机场集团党委副书记、董事王安平一行来温州机场开展2021年基层党建、意识形态和党风廉政建设考核,并调研基层党建工作。集团组织部、党群部有关负责人陪同。

王安平听取了温州机场公司党委工作汇报,对温州机场公司 党委2021年在推进基层党建、意识形态和党风廉政建设等方面的工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是要培根铸魂,持续强化党建引领。要全面深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十四届十次全会精神,不断健全理论学习机制,组织广大党员干部持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的示范引领者。二是要夯实基础,持续建强战斗堡垒。不断加强党建队伍建设,在配强党支部书记、支委、党务专员基础上,研究设置党务助理,引导年轻党员积极参与支部建设。纵深推进“一企一品、一支部一特色”建设,丰富创新党建品牌内涵。三是要双管齐下,加强干部队伍建设。不断提升干部职工政治素养,持续强化业务素质教育,激发内生动力驱动机场高质量发展。四是要警钟长鸣,持续净化政治生态。进一步加强纪律作风教育,持之以恒做好警示教育,让广大干部职工时刻保持警醒,知敬畏、存戒惧、守底线。王安平强调,当前疫情防控态势依然严峻,温州机场公司党委要慎终如始、毫不松懈,团结带领全体干部员工全力守好防疫空中门户。

王安平一行走访了温州机场运行、应急、安检、地服、机务、候管、物业等7个党支部,深入一线调研基层党建工作,与党支部书记、党务工作者亲切交谈,对基层支部党建工作给予了充分肯定,提出了具体指导意见。各基层党支部纷纷表示,在今后的工作中要进一步完善党支部建设,积极推进党建工作规范化,为温州机场高质量发展贡献力量。(党群/潘恬恬)

 [打印]  [关闭]