集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
国航赠锦旗赞运行管理部“指挥有方 组织有力”
浏览次数:  发布时间:2022-01-26  返回

2022年1月20日,国航温州 分公司生产保障中心高级经理严佩和生产保障中心生产调度经理叶凯炜一同向温州机场运行管理部赠送了一面写着“指挥有方 组织有力”的锦旗,以表赞扬和感谢之意。

2021年,作为进驻AOC大厅联席保障的第一家航司,运行管理部始终与国航保持着密切的业务交流。运行管理部在过去的一年里担当着精准布控、严密管控涉疫航班的责任,确保与空管、航司、其他有关单位及时共享信息、处置疫情,肩负着深化运管委平台建设,促进航班正常工作的重担。过去一年来,运行管理部充分发挥运管委作用,较大幅度提高了航班正常性水平,提升了旅客出行的品质,优化了运行环境。与此同时,各大航空公司也受益颇多,其中国航温州分公司就是其中一家,在2021年 工作中出色地完成了公司各项主要指标,整体服务品质也有了明显提升。

温州机场运行管理部部长郑达聪表示,此次荣获锦旗是对运行管理部疫情防控和航班保障等各项工作的肯定。同时,运行管理部也衷心感谢国航温州分公司对机场工作的配合与所做贡献。下一步,双方要重点围绕筑牢疫情输入防线、坚守安全底线、致力真情服务等方面工作继续开展深入合作。(运行/杨皓)

 [打印]  [关闭]