集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
运行管理部荣获南航温州营业部2021年运行保障先进奖
浏览次数:  发布时间:2022-01-26  返回

2022年1月25日,南方航空温州场站站长李海忠站长一行来到温州机场运行管理部,代表南航温州营业部向运行管理部颁发“2021年运行保障先进奖”,感谢运行管理部一年以来在航班正点和真情服务方面对南航的大力支持。

长期以来,运行管理部与南航都保持着密切的沟通协作,在精准布控、严密管控涉疫航班的要求下,确保及时共享信息、处置疫情。同时,运行管理部通过充分发挥运管委作用,较高幅度提高了航班正常性水平,提升旅客出行的品质,优化运行环境。南方航空温州营业部在深化运管委平台建设的过程中受益颇多,出色地完成了公司各项主要指标,整体服务品质有了明显提升。

运行部部长郑达聪表示,在接下来的春运、冬奥会和冬残奥会航空运输保障工作中,双方将继续深化合作,创新方式,共建共荣。(运行/张里方羊)

 [打印]  [关闭]