集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
疫情防控督查不松懈 节前正风肃纪不停歇
浏览次数:  发布时间:2022-01-28  返回

2022年春节将至,为进一步压紧压实各支部各部门主体责任,1月26日,温州机场纪委书记房昱带队对疫情防控工作落实情况及节前正风肃纪工作进行实地检查。

检查组先后到值班室、运行、应急等八个党支部,重点检查了各支部正风肃纪工作、疫情防控工作、节前廉政教育提醒和巡察反馈问题整改落实等情况。房昱对各支部各部门提出了相关工作要求:一要注重警示教育,特别是注意节假日期间酒驾醉驾问题,做好相关工作宣贯。二要抓实疫情防控,履行好主体责任,严格把控员工个人防护和外出审批管理。三要坚持廉洁自律,各级党员干部要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,牢牢守住法纪底线,坚决不碰红线,各支部做好干部员工的廉政提醒,共同努力营造清廉、祥和的节日氛围。(纪检/张雷)


 

 [打印]  [关闭]