集团动态
集团新闻   当前位置:首页 > 集团动态 > 集团新闻
留“浙”过年 温暖不减
浏览次数:  发布时间:2022-02-08  返回

为了营造浓浓的节庆氛围,践行安检党支部党建品牌锋行卫士品牌内涵——力行温情家园,给异地员工增添“家”的温暖,农历腊月二十八,安检党支部第四党小组联合旅检至臻班组举办“以爱为家 留‘浙’过年”主题活动。活动内容丰富,形式多样,现场气氛热烈。

当天上午9点半,志愿者们便早早地来到了活动场地,进行活动前最后的准备工作。随后,异地员工们纷纷来到活动现场。10点,活动正式开始,大家一边包饺子,一边你一句我一句地聊起了家常,现场欢声笑语,年味浓厚。不一会儿,桌上包好的饺子已经摆得满满当当。

随后是激动人心的“随手拍 晒年味”照片评比环节和抽奖环节。现场通过幻灯片展示员工们的投稿作品,并邀请参赛者们讲述了照片背后的年味故事。大家现场投票,评选出一、二、三等奖,并颁发奖品。

员工们一边吃着自己亲手包的饺子,一边观看热闹的活动,感受浓浓的年味。年关将至,不少在外打拼的游子陆续踏上返乡之路。然 而,在春运有序开展的背后,是一批批默默坚守的“民航人”。真诚地向每一位留“浙”过年的异地员工致敬,向默默付出的春运守护者致敬!(安检/陈天依)

 [打印]  [关闭]